Кварц, ООО, торговый дом
Сухие строительные смеси, Песок / Щебень, Гидроизоляционные материалы
quartz@r66.ru
Екатеринбург
641117061
620043 Россия Свердловская область г Екатеринбург Викулова, 61/2
MBR-500
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Как вы узнали о нас?

Поисковая система Рекламная e-mail рассылка Печатные издания Радио-реклама NeoBroker Промышленная Витрина Доски объявлений другой источник
Рекомендуем:

Кварц молотый

Кварц молотый

Наверно на сегодняшний день не найти такой отрасли современной промышленности и строительства где не применялся бы кварц молотый. И во многих из них предъявляются особенно высокие требования к чистоте материала и минимальному содержанию в нем примесей.

Именно таким требованиям соответствует кварц молотый, добываемый на месторождении "Гора Хрустальная". Кварцевые пески, получаемые в результате переработки жильного молочно-белого кварца этого месторождения, отличаются исключительно высокой чистотой, и практически полным отсутствием глинистых примесей. Это позволяет с успехом использовать кварц молотый, получаемый на этом месторождении, в фильтрующих элементах систем водоподготовки, при производстве строительных смесей, работе пескоструйных машин. Высокое содержание SiO2 обеспечивает прекрасную устойчивость к воздействию кислот и высоких температур.

Ну а особые сорбционные свойства кварца молотого, получаемого на месторождении "Гора Хрустальная", позволяют использовать его еще и для удаления из воды солей железа и марганца.

ЗАО Карьер "Гора Хрустальная" освоено производство практически всех видов кварца молотого.
Выпускается:
-крупнозернистый кварц молотый - четыре вида,
-среднезернистый кварц молотый - три вида,
-мелкозернистый кварц молотый - четыре вида.

Читайте также