Кварц, ООО, торговый дом
Сухие строительные смеси, Песок / Щебень, Гидроизоляционные материалы
quartz@r66.ru
Екатеринбург
641117061
620043 Россия Свердловская область г Екатеринбург Викулова, 61/2
MBR-500
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Как вы узнали о нас?

Поисковая система Рекламная e-mail рассылка Печатные издания Радио-реклама NeoBroker Промышленная Витрина Доски объявлений другой источник
Рекомендуем:

Восстановление бетонной поверхности и ремонт бетона

Восстановление бетонной поверхности и ремонт бетона

Бетонные полы промышленных предприятий, паркингов, складов и цехов в течение времени подвергаются тяжелым испытаниям: интенсивная механическая нагрузка, химическое воздействие солей, воды, углекислого газа.… Все это приводит к разрушению лицевого слоя и требует скорейшего восстановления бетонной поверхности, то есть ремонта.
Ремонт бетона осуществляется, как правило, с помощью специальных полимерных составов, шпатлевок на основе минеральных компонентов, обеспыливающих пропиток, эпоксидных растворов, не содержащих цемента и растворителей, тонкослойных покрытий.
Суть ремонта бетона сводится к восстановлению лицевого слоя бетонного пола путем его модификации. Для этого необходимо сделать пол беспыльным, стойким к различным видам коррозии, герметичным к проникновению различных жидкостей и даже газов.
Для этого используется метод изменения химического состава бетона (флюатирования), при котором пылящие известковые компоненты преобразуются в твердые и химически стойкие. Другой метод восстановления бетонной поверхности - метод уплотнения, когда поры бетона заполняются полимером, связывающим частицы бетона. В результате получается сверхпрочный непроницаемый композиционный материал - бетонополимер.
В любом из этих случаев результат оправдает ваши ожидания - новый бетонный пол после ремонта будет прочным, гигиеничным и долговечным.

Читайте также